Más exportación de vino y venta en canal alimentación: las claves de las bodegas para superar la crisis de la COVID-19

Noticia publicada en Campo Galego

news

"El sector del vino ha sido uno de los más afectados por la crisis de la pandemia de la COVID-19. Y es que alrededor de un 60% de las ventas de las bodegas españolas se concentran en el canal HORECA (hoteles, restaurantes y cafeterías), un sector que ha pasado gran parte del 2020 cerrado o trabajando a medio gas debido a las restricciones de apertura.

En este sentido, cuatro bodegas gallegas (Crego e Monaguillo, Godeval, Ramón do Casar y Terra de Asorei) y Rafael del Rey, director general del Observatorio Español del Mercado del Vino (OeMv) nos cuentan cómo están superando la crisis de ventas provocada en 2020 por la COVID-19 en el sector del vino y cómo encaran este 2021".

Lee la noticia completa en CAMPO GALEGO

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información