El ‘otro’ Priorat

Noticia publicada en Diari de Tarragona

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DIARI DE TARRAGONA | "El Priorat es una región vinícola reconocida mundialmente por sus vinos tintos de alta calidad. L’Ermita, Clos Mogador, Clos Martinet, Laurel, Scala Dei Masdeu, Clos Figueres... son algunos de esos grandes tintos que todos deberíamos probar, al menos, una vez en la vida. Pero hoy quiero hablarles del ‘otro’ Priorat, el más desconocido, menos distinguido pero cada vez más reputado, demandado y producido. Me refiero a los vinos blancos del Priorat. Y les aseguro que vale la pena descubrirlos. Que el vino blanco está de moda y hay un cambio de tendencia en el mercado es un hecho. Lo constata el último informe del Observatorio Español del Mercado del Vino (OEMV): crece la demanda hacia los blancos y la exportación, más que la de los tintos. Y no me refiero a esos blancos de terraceo ‘facilones y fresquitos".

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